Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

9,0 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,5
Comfort
8,9
Posizione della struttura
8,3
Servizi
9,0
Staff
9,6
Rapporto qualità-prezzo
8,9
Recensioni
    Giulia
    it
    9,2
    9 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    v
    it
    9,2
    7 gennaio 2018
    Il condominio dove si trova
    Accoglienza e pulizia
    Giovanni Bruno
    it
    10
    3 gennaio 2018
    Soggiorno incantevole,stanza calda accogliente silenziosa .entrando nel condomino dove è ubicato mi ero un po preoccupato di aver preso un pacco è che quindi le foto non corrispondevano ,invece aprendo la porta d ingresso uso una favola .Lo consiglio a tutti struttura stupenda pulita ordinata silenziosa e funziona tutto,letto perfetto cuscini ok stanza calda tv ok .sentirsi come a casa .staff ok brindisi di benvenuto collezione abbondante .complimenti
    Lorenza
    it
    10
    7 novembre 2017
    Due giorni a Siracusa di grande agio, tra luoghi da visitare e la sera la movida a Ortigia. Molto co
    La bella dimensione e la luminosità della camera, la posizione strategica, e la gentilezza dei proprietari
    La posizione è impagabile. Il museo Archeologico, fantastico, proprio di fronte a casa. L'anfiteatro greco e tutta la parte scavi a 200 metri. Camera grande, con due belle finestre, materasso comodissimo, come a casa, proprietari gentili e di grande aiuto. I dolci della colazione fatti dalla signora non hanno pari. Ottima esperienza, da ripetere e consigliare
    it
    7,5
    25 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marco
    it
    10
    18 ottobre 2017
    Camera spaziosa e confortevole, bagno pulito e funzionale, colazione varia e abbondante,i proprietari gentili e disponibili
    Patrizia
    it
    9,2
    13 ottobre 2017
    Cortesia, gentilezza e disponibilità del titolare. Giovane ma con tanta voglia di crescere.
    L’atrio del Condominio: spero rifacciano presto darebbe più valore al B&b
    CLAUDIO
    it
    9,2
    12 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    antonino
    it
    9,2
    11 ottobre 2017
    Ritorneremo
    Bello curato, colazione ottima e staff eccellente.
    Francesca
    it
    8,8
    10 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesca
    it
    8,3
    10 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    capumichale
    it
    10
    9 ottobre 2017
    Non ce nulla che non mi sia piaciuto e per questo motivo che ho dato tutti i voti alti perchè se lo meritano per l'impegno e la passione che ci mettono.
    Sono molto soddisfatto e contento perchè è posizionato in un punto centrale che t permette di raggiungere anche Ortigia. Staff incantevole, colazione ottima, pulizia eccellente. Consiglio a tutti questa struttura.
    it
    10
    9 ottobre 2017
    Ingresso all'edificio.
    Tutto ok!
    Donato
    it
    5,4
    7 ottobre 2017
    buono, senza infamia e senza lode
    Antonio
    it
    9,6
    5 ottobre 2017
    Ringrazio lo staff per la gentilezza.
    Giovanni Leurini
    it
    7,1
    2 ottobre 2017
    Qualche rumore di troppo per la vicina strada a grande scorrimento
    Gentilezza dello staff, ottima pulizia e facilità di parcheggio
    Massimo
    it
    10
    29 settembre 2017
    Ottima accoglienza colazione super.
    Massimo
    si
    10
    27 settembre 2017
    Personale cortese e discreto, gestione familiare. Disponibilità ed efficienza nel fornire le infos
    Antonia
    it
    10
    27 settembre 2017
    Piacevole
    Ottima posizione, ottima colazione, ottima pulizia ed eccellente disponibilità.
    it
    8,3
    25 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...
Chiudi